• Río Tercero
  • Río Tercero
  • Río Tercero
  • Río Tercero
  • Río Tercero
  • Río Tercero
  • Río Tercero

Menu Principal

Boletin Oficial

De Interés

Traductor

Spanish Chinese (Simplified) Dutch English French German Greek Italian Japanese Korean Portuguese Russian Turkish Yiddish

Registro Nacional de Información de Personas Menores Extraviadas

  • Imprima aquí su cedulón

Artículos

Requisitos para la venta de alimentos en lugares públicos

10Jun2013

Requisitos para la venta de alimentos en lugares públicos

La Municipalidad de Río Tercero comunica  que para efectuar venta ambulante de alimentos en espacios públicos (Paseo del Riel, Balneario Municipal, Polideportivo, Espectáculos Públicos, etc.) se debe cumplir con los siguientes requisitos:
- Habilitación Municipal expedida por la Sección Comercio.
- Autorización por 30 días mediante Acta del Área de Bromatología.
- Pago de la tasa correspondiente.
- Libreta de sanidad expedida por la Sala Asistencial más cercana a su domicilio.
- Chaquetilla color claro, gorro y guantes según corresponda.
- El puesto de venta deberá contar con gazebo y provisión de agua cuando corresponda.
- Permiso de ubicación del Área Tránsito según corresponda.
Asimismo se informa que los productos que se expendan deberán ser elaborados por establecimientos habilitados, con las inscripciones de productos correspondientes.  Los productos a la venta deberán expenderse envasados y rotulados de acuerdo a la legislación vigente.
Para más información los interesados pueden dirigirse a Juan B. Justo esq. Gral. Roca de 7 a 13  o llamar al Tel. 505525, correspondientes al Área de Bromatología.

Compartir

Enviar a FacebookEnviar a Google PlusEnviar a Twitter
  • image